收藏
回答

微信分享链接

微信分享链接的 时候 title 跟图片可以更改样式吗

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07
    1.绑定安全域名


    先登录微信公众平台进入“公众号设置”的“功能设置”里填写“JS接口安全域名”,这里的安全域名是你的要分享的H5的域名。


    备注:登录后可在“开发者中心”查看对应的接口权限。


    2.引入微信JS文件


    在需要调用JS接口的页面引入如下JS文件,(支持https):http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js


    如需进一步提升服务稳定性,当上述资源不可访问时,可改访问:http://res2.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js


    3.在需要被分享的地方调用wx.config方法,将配置传过去


    wx.config({
      debug:true,// 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
      appId:'',// 必填,公众号的唯一标识
      timestamp:,// 必填,生成签名的时间戳
      nonceStr:'',// 必填,生成签名的随机串
      signature:'',// 必填,签名
      jsApiList:[]// 必填,需要使用的JS接口列表
    });
    
    


    其中jsApiList一般为:


    const wxJsApiList = [ // 需要使用的JS接口列表
        "onMenuShareTimeline", //朋友圈
        "onMenuShareAppMessage", //微信朋友
        "onMenuShareQQ", // QQ
        "onMenuShareWeibo", //微博
        "onMenuShareQZone" //QQ空间
      ];
    


    4.获取权限数据


    那么其他配置参数如何获取呢,接下来就是最重要的获取微信签名、随机串之类的数据了


    具体方法微信也给了指南,贴链接


    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#61


    5.设置分享内容


    接着就可以自定义你的分享标题和描述信息、图片之类的了,首先定义一下你要自定义的分享信息:


    var shareAppMessage = {
        title:"分享标题",
        desc: "分享描述",
        link: "分享的H5链接",
        imgUrl: "分享的图片链接",
        success() {
          console.log("分享成功")
        }
      }
    


    6.接下来调用wx.ready:


    wx.ready(function () {
          wx.checkJsApi({
            jsApiList: wxJsApiList,
            success(res) {
              console.log("checkJsApi: " + JSON.stringify(res));
            }
          })
          wx.onMenuShareTimeline(shareAppMessage);
          wx.onMenuShareAppMessage(shareAppMessage);
          wx.onMenuShareQQ(shareAppMessage);
          wx.onMenuShareWeibo(shareAppMessage);
          wx.onMenuShareQZone(shareAppMessage);
        })
    


    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • 二十五
    二十五
    2021-04-26

    用这个可以直接搞定:http://jjcto.com/getlink/

    2021-04-26
    有用 1
    回复
  • 比巴卜
    比巴卜
    2020-11-01

    老付工具箱 应该能搞定这个问题。

    lianjie.mm2018.com
    
    2020-11-01
    有用 1
    回复
  • 亚美利加🇨🇳无锡运营@王田华
    亚美利加🇨🇳无锡运营@王田华
    2020-07-27

    i看得出我经常我从萨迪克才能我对哦粗发w8c进口货 成形成vi哦就是都吃v尾巴你懂不擦碘伏【v哦但从v扣除部分v那地方恐怕从v哦if给v比较0v阿法vu决定发动东方v绿明亮处对方平【发vIDo曾经v违法么分开v而和v的【哦发参加呢还v让v年年费iVS啊好惭愧惭愧作品里拆开卖武器的某年仲夏,吗现场,面对v烦恼吗你可挖苦发v,。城门口,地面测控的你v; 每次v买卧铺返长沙,v那次v把上次去我看日v阿v 粉可爱v风的v分 不能满了你发个美女她已经挺有好几次v北红星的符合用户就托运人

    2020-07-27
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-11

    暂不支持此功能

    2019-06-11
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-06-11

    想得美

    2019-06-11
    有用
    回复
  • wrk
    wrk
    2019-06-11

    就是把展示的图片大小变大点,title 颜色改变一下

    2019-06-11
    有用
    回复
登录 后发表内容