收藏
回答

vue 单页面history模式切换页面后,onMenuShareAppMessage不能分享?

设备:iOS

第一次进入页面正常分享,切换页面后就不能正常分享信息,但是config提示msg:ok

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-01-06

    需要在vuerouter的导航守卫处加上afterEnter之后的重新签名和重新设置分享配置的代码

    2020-01-06
    有用
    回复 4
    • sky
      sky
      2020-01-06
      我这样搞不行啊
      2020-01-06
      回复
    • sky
      sky
      2020-01-06回复sky
      2020-01-06
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-01-06回复sky
      你签名的时候用的url得是当前不带hash的url(即location.href.split('#')[0]),而你用的是你缓存的url,显然不对
      2020-01-06
      回复
    • sky
      sky
      2020-01-06回复浪花骑士
      个人理解就是history模式下视图是通过pushState来切换的,但在微信浏览器中记录的URL只会是第一次进入时的URL(在IOS下是这样的),所以在IOS中,无论你路由怎么切换。真实的URL都是第一次进入应用时的URL。
      2020-01-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签