收藏
回答

小程序可以做知识付费类功能吗?

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-10-19 wx327f7c0437acd2fd

请教下:


如果在小程序上做知识付费那种功能,可以通过审核吗?

就是类似在线视频讲座授课那种,部分免费,部分是需要用户付费购买后,才可以观看。


公司营业执照经营范围

经营电子商务(涉及前置性行政许可的,须取得行政许可文件后方可经营);科技信息咨询;计算机软硬件的技术开发及技术咨询;电子产品、通讯器材、通讯设备、仪器仪表、计算机软硬件及配件、数码产品、手机配件、服装的销售。(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定需审批和禁止的项目)


感谢~


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Bling
    Bling
    2018-10-19

    你好,经核实,根据现行规范,上述情况属于虚拟支付,iOS暂不支持。

    2018-10-19
    有用
    回复 1
    • 未知驱动
      未知驱动
      2018-10-19

      意思是Android端是可以正常使用吗?iOS端是不是因为之前那个苹果问题,所以微信端不支持。


      这个关于虚拟支付有没有相关的说明文档呢?


      帮忙发下

      2018-10-19
      回复
登录 后发表内容