收藏
回答

收到了“接入内容安全能力的警告通知”,已经处理如何申诉?

AppID
wx0d2dffcf61b0ba4c

警告详细内容如下:

你好,因用户投诉并经平台审核,你的小程序在用户自定义昵称或头像、个人资料签名、聊天室、用户评论、上传图片视频、直播等场景。未具备过滤政治有害等违法违规不当信息的机制,接入微信公众平台内容安全API(imgSecCheck、msgSecCheck、mediaCheckAsync),以及通过其他技术或人工审核手段做好内容审核,对于检测有害的内容及时清理或拦截,确保小程序提供内容及用户产生内容符合相关法律法规的要求。

我们已经接入了腾讯内容安全api,考虑到响应性能,才用了异步调用的方法,目前已经改为实时调用。

请问如何申诉呢,通知中没有给出申诉的入口,感谢回答~

另外,我司小程序被投诉的情况太多了,怀疑是竞争对手在恶意竞争,我们一直秉持着遵守小程序规则来做的...

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-09-25

    大家好,近期平台收到较多投诉及通报,反馈部分小程序未做好内容审核,存在安全隐患。为完善小程序内容安全生态,近日平台给部分类目陆续下发了相关的隐患提醒,请开发者结合自己实际情况,如未完善内容审核措施的,请尽快完善,可接入平台提供的内容安全接口或其他内容安全能力;如已有相关内容审核措施,请继续加强内容审核力度。

    上述通知请各位做好自查,无需回复。

    2019-09-25
    有用
    回复
  • CZY
    CZY
    2019-09-25

    请求官方答复,感谢!!

    2019-09-25
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-24

    人工审核最好,安全api不可能所有有害信息都能过滤到

    2019-09-24
    有用
    回复 1
    • CZY
      CZY
      2019-09-25
      我们这次小程序代码没有改动的,所以不需要代码提交。但是并没有申诉的入口...
      2019-09-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签