收藏
回答

globalData取不到值?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2021-09-10

    ???

    这是H5开发吗,你有注意官方的提示吗

    你不要去顶部定义app

    直接使用getApp().globalData.arr绝对能出来,注意文档有注明获取app.js的数据有个步骤是同步进行,可以导致无法出来,但是如果你直接使用getApp().globalData定义到具体的key就是能出来的

    2021-09-10
    有用 2
    回复 2
    • 浅笙
      浅笙
      发表于移动端
      2021-09-10
      我试试看
      2021-09-10
      回复
    • 不停
      不停
      2022-07-17
      不行啊
      2022-07-17
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-09-10

    你把上面的globalData的arr展开看看

    2021-09-10
    有用
    回复 2
    • 浅笙
      浅笙
      发表于移动端
      2021-09-10
      上面是有值的
      2021-09-10
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-09-10回复浅笙
      展开后截个图。
      2021-09-10
      回复
  • Gavin
    Gavin
    2021-09-10

    不建议存golbalData,有点小坑,建议用轻量级第三方管理器,仅仅是用户信息直接就用缓存

    2021-09-10
    有用
    回复 2
    • 浅笙
      浅笙
      2021-09-10
      嗯嗯  但是又感觉像是异步的问题
      2021-09-10
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2021-09-10回复浅笙
      陈年老问题了,自己写遇到一次后面改别人代码又遇到一次,第三次直接放弃治疗,超过2级数据取值可能就会存在问题,你可以尝试
      2021-09-10
      回复
登录 后发表内容