收藏
回答

IOS微信7.0.5公众号蓝牙通讯错误

微信公众号连接上蓝牙设备,需要先登录,再初始化,然后才可以进行自定义数据通讯。我们发现登录消息,微信回复的是登陆成功,然后再发送初始化消息的时候,微信回复的不成功,错误码是-2,表示需要登录。从而连接中断。

在android的微信7.05公众号未出现此问题,IOS之前版本的微信公众号也未出现此问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2019-08-06

    Hi,我们这边在尝试复现跟进这个问题,现在收到 2 例反馈

    ==============================

    0807   同步下进度,在紧急跟最近一个fix版本,我们也尽快推送 testFlight 包给收集到的邮箱,让相关业务能够验证

    ===============================

    0812   同步一下,24 小时内这个问题后台解决方案会全量上线

    2019-08-06
    有用
    回复 16
    • 朱文涛
      朱文涛
      2019-08-06
      望能尽快复现出来。
      2019-08-06
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2019-08-06回复朱文涛
      您提供下微信号和邮箱,可能修复版本需要您帮忙验证一下,这边测试设备不多
      2019-08-06
      回复
    • 朱文涛
      朱文涛
      2019-08-06
      微信号:zhuwentao8384, 邮箱是378551442@qq.com。
      2019-08-06
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2019-08-06回复朱文涛
      收到,我尽快提供一个 testFlight 包给你验证下
      2019-08-06
      回复
    • c
      c
      2019-08-06
      您好,我这边也遇到了这个情况,业务影响较大,麻烦也给我一个验证包谢谢 微信号:ShuVictor20160608 邮箱:shuvictor@163.com
      2019-08-06
      回复
    查看更多(11)
  • 朱文涛
    朱文涛
    2019-08-06

    1、接口无返回信息

    2、原始ID gh_890d77cab0f7

    3、openid:owJyP5uDpFmQ-buiJy48MoQgdQfs

    4、所有iphone机型

    5、微信版本ios7.0.5

    6、http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js

    7、接口信息

     1)请求时间:2019.8.6日,15:42,无返回

         wx.invoke('sendDataToWXDevice', {

              "deviceId": datadeviceid,

              "base64Data": data

            }

    2)返回成功,但实际没有成功发送到设备,只在IOS上出现。

    请求时间:2019.8.6日,15:44,

    返回结果:

    {

        "ret": 0,

        "ret_info": "ok"

    }


    https://api.weixin.qq.com/device/transmsg?access_token

    {  

        "device_type": "", 

        "device_id": "", 

        "open_id": "", 

        "content": ""

    }


    2019-08-06
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-06

    你好,问题还存在的话,麻烦贴一下公众号的原始ID、涉及的openid、具体的请求、请求时间、返回信息

    2019-08-06
    有用
    回复 1
    • 朱文涛
      朱文涛
      2019-08-06
      1、接口无返回信息 2、原始ID gh_890d77cab0f7 3、openid:owJyP5uDpFmQ-buiJy48MoQgdQfs 4、所有iphone机型 5、微信版本ios7.0.5 6、http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js 7、接口信息 1)请求时间:2019.8.6日,15:42,无返回 wx.invoke('sendDataToWXDevice', { "deviceId": datadeviceid, "base64Data": data } 2)返回成功,但实际没有成功发送到设备,只在IOS上出现。 请求时间:2019.8.6日,15:44, 返回结果: { "ret": 0, "ret_info": "ok" } https://api.weixin.qq.com/device/transmsg?access_token { "device_type": "", "device_id": "", "open_id": "", "content": "" }
      2019-08-06
      回复
登录 后发表内容