收藏
回答

安卓端 出现闪退

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 9 大部分安卓手机 7.0.7

appID: wx126afa2e4ecfa936


最近新发布的线上版本在安卓端出现了闪退,wx.setEnableDebug的vConsole点击了弹不出来,疑似是内存爆了导致的闪退,但是wx. wx.onMemoryWarning没有触发,程序本身也没有报错

原先上线的版本是没有这样的问题的

在开发者工具上预览和真机调试都没有问题,体验版和线上版才有这样的问题,

最后一次编辑于  2019-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-10-12

    现在还有出现么?这边看了没有小程序相关的crash

    2019-10-12
    有用 1
    回复 1
    • PerCy
      PerCy
      2019-10-12
      还会出现,大部分Android系统都出现了这个情况


      上传了新的日志
      微信号:lo1412, 出现问题时间:15:50~16:05
      微信号:xu616222774 , 出现问题时间:15:50~16:05


      辛苦了!
      2019-10-12
      回复
  • PerCy
    PerCy
    2019-10-14

    问题已经修复,通过开发者工具的体验评分定位到了第三方组件的定时器没有回收,导致内存溢出。

    不过wx.onMemoryWarning这个api没有触发到也是有点头疼

    感谢官网大佬们的帮助!

    2019-10-14
    有用
    回复 2
    • 耿霄
      耿霄
      2019-11-26
      这个是最主要的因素吗
      2019-11-26
      回复
    • PerCy
      PerCy
      2019-11-27回复耿霄
      嗯嗯,那个组件某些情况下会不停创建定时器,而且有用户反馈说打开小程序后手机发热严重
      2019-11-27
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-11

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2019-10-11
    有用
    回复 1
    • PerCy
      PerCy
      2019-10-11
      已上传, 微信号:xu616222774 , 出现问题时间:17:50~18:00, 感谢
      2019-10-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签