收藏
回答

获取用户地址的时候用户点击取消怎么办?

wx.getLocation(Object object)

获取用户地址的时候,如果用户点击取消没有一点返回值,怎么判断用户点击的取消呢?因为用户点击取消需要做不同的处理

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 戏多多💎
    戏多多💎
    2019-10-15

    ailfunction否接口调用失败的回调函数

    completefunction否接口调用结束的回调函数(调用成功、失败都会执行)

    2019-10-15
    有用
    回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-10-15

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/authorize/wx.authorize.html

    // 可以通过 wx.getSetting 先查询一下用户是否授权了 "scope.record" 这个 scopewx.getSetting({
      success(res) {
        if (!res.authSetting['scope.record']) {
          wx.authorize({
            scope: 'scope.record',
            success () {
              // 用户已经同意小程序使用录音功能,后续调用 wx.startRecord 接口不会弹窗询问
              wx.startRecord()
            }
          })
        }
      }})


    2019-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签