收藏
回答

wx.loadFontFace()在安卓手机上调用?

我的字体资源ttf格式文件放在的腾讯云cos对象存储中,设置了跨域(*)但是开发者工具中和ios系统上都能正常加载和显示

但是一到安卓手机上 就是没效果 这是为什么啊?????????????????

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ᠦᠨᠡᠨᠮᠦ᠋ᠩᠬᠡUnenmongKe
    ᠦᠨᠡᠨᠮᠦ᠋ᠩᠬᠡUnenmongKe
    2020-05-11
    1. {status: "error", errMsg: "loadFontFace:fail"}
    2. errMsg"loadFontFace:fail"
    3. status"error"

    我这里的情况也一样,开发工具和IOS里都是可以的,只在andriod真机测试是不行的。

    2020-05-11
    有用 3
    回复
  • 丽丽
    丽丽
    2020-09-03

    同样的问题,如何解决呢?

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-29

    你好,建议打印wx.loadFontFace的fail回调排查下。

    2020-03-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签