收藏
回答

三方平台发布上线问题



我参照官方文档通过 api 进行的代码提审https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=TOKEN

{
"template_id":0,
"ext_json":"JSON_STRING", //*ext_json需为string类型,请参考下面的格式*
"user_version":"V1.0",
"user_desc":"test",
}

在上面的  ext_json 中, 指定了 extPages 及 pages 对象. 这个值与小程序里的 app.json 里的 page 字段保持一至 也试过仅设置 extPages 不设置 pages, 或只设置 pages 不设置 extPages 然后在 "体验版" 中使用都正常. .

只要发布上线后, 除了 pages/index/index 外. . 其它所有都报 pages/xxx/xx  is not in app.json

最后一次编辑于  2018-04-26
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 棉花糖
    棉花糖
    2018-05-14

    请问楼主,读取ext_json对象,可以自定义修改里面的 navigationBarTitleText 标题吗?

    2018-05-14
    有用
    回复 1
    • 狐狸♡恋人
      狐狸♡恋人
      2018-07-03

      你在 `ext_json` 对象里的 `ext` 字段配制好自定义字段后. 在代码里通过 `wx.getExtConfigSync` 拿到配制再设置 `navigationBarTitleText` 就好了

      2018-07-03
      回复
  • oric
    oric
    2018-04-26

    你提审的版本还没有发布。调一下发布的api再试试看看

    2018-04-26
    有用
    回复
  • 狐狸♡恋人
    狐狸♡恋人
    2018-04-26

    wx82ba33b24160f747  谢谢

    2018-04-26
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2018-04-26

    麻烦提供一下extappid

    2018-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容