收藏
回答

IOS中使用wx.chooseImage时wx.showLoading会失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wxp.chooseImage 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.3

在IOS客户端下有这种情况,安卓与开发者工具下均没发现这样的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-22

    是客户端的bug。计划跟下个客户端大版本修复。可以先小程序代码兼容一下,加个500左右的setTimeout

    https://developers.weixin.qq.com/s/1T4dZvmM7Ybx

    2019-11-22
    有用 1
    回复 2
    • 少侠
      少侠
      2019-11-22
      1
      2019-11-22
      回复
    • Cheer up
      Cheer up
      2019-12-18
      需要先清除延迟吗?
      2019-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签