收藏
回答

企业微信jssdk,在mac上一直报40093,安卓,windows正常

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug jssdk 微信iOS客户端 3.1.1.6192 3.1.1.6192

想使用企业微信侧边栏,使用jssdk, 代码配置等都相同。

在安卓和windows正常,在mac电脑上一直报40093,在苹果手机上更是打都打不开。

windows企业微信版本3.1.1.3006,mac电脑版本是3.1.1.6192。

侧边栏地址: https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=************&redirect_uri=http://*********/index.m.html#/wxwork/crmdetails&response_type=code&scope=snsapi_base&state=wxwork#wechat_redirect

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-28

    你好,调用jssdk是否引入的js1.2.0文件,报错40093应该是签名校验不通过,可以给下企业corpid 应用agentid 时间点和报错截图这些看看

    2021-01-28
    有用
    回复 7
    • 东
      2021-01-28
      我的是安卓和windows都没问题,在mac上就是40093,ios都不能免密登录,我也知道40093的问题,所以我特别检查了参数,而且比如时间不能用‘-’等等,特别注意了参数。调试发现没有问题,cropid: ww608c6630a448bdaf , agentid: 1000003, 时间点的话,昨天1/27 下午吧。方法是wx.config和wx.agentConfig都会报40093。 昨天忘截图了,昨天借的别人的电脑测试的,错误截图就没了
      2021-01-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-28回复
      看了下config日志,是签名不匹配导致的,js_sign_not_same, pcSignature 33b8a7990d5066a9d9e7b51acf87c4e1818bc793, oReq.signature() 554ebf9d5a2e5a59a28690ebc7764a0f02c86b22, sJsapiTicket bxLdikRXVbTPdHSM05e5u5nqRw0gXPLpOTHgtUFYvAkekD-H75b86SQ3vxGfa3tBrCJZghuDJH-KIruJ0Zch1w 你这个参与签名计算的url有点奇怪,像是回调的code链接 http:\/\/empwuhd.szhis.com\/index.m.html?code=RGOER15I4xdQn24ZfOftNhSsOGUkmCxmIK5kZ_owoCM&state=wxwork%23wechat_redirect#\/wxwork\/crmdetails
      2021-01-28
      回复
    • 东
      2021-01-28回复企业微信运营专员-千夜
      好的,谢谢,明天我再看看
      2021-01-28
      回复
    • 东
      2021-01-29回复企业微信运营专员-千夜
      mac端的问题已解决,是因为我state后面只带了 state=wxwork,而不是state=wxwork%23wechat_redirect。但是ios端网页授权链接都无法跳转,聊天侧边栏配置的授权链接是:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=ww608c6630a448bdaf&redirect_uri=http://empwuhd.szhis.com/index.m.html#/wxwork/crmdetails&response_type=code&scope=snsapi_base&state=wxwork#wechat_redirect,手机型号是 iphone xs,手机上的企业微信版本是3.1.1,时间点是 2020/01/29 上午10点左右。
      2021-01-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-02-01回复
      你这个url带有#参数,oauth2 中url有这个参数 #后面的部分会被丢在最后的
      2021-02-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签