收藏
回答

undefined is not an object (wx.cloud.database)?

undefined is not an object (evaluating 'wx.cloud.database');at "pages/Lscb/content/content" page lifeCycleMethod onLoad function

请问在客户端为6.6.1或6.6.6版本上就会出现这个问题,其它版本不会报错,这是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-16
    6.6.6的基础库版本为2.0.9,2.2.3.以上才支持云开发,好像是2.2.3来着,也就是微信6.7.2以上的客户端才支持云开发
    2020-01-16
    有用 1
    回复 1
    • 杨晨
      杨晨
      2020-01-16
      我已经设置了用户最低版本提示2.2.5
      2020-01-16
      回复
  • 杨晨
    杨晨
    2020-01-16

    怎么看基础库

    2020-01-16
    有用 1
    回复 1
  • 子不语
    子不语
    2020-01-16

    版本太低了吧?看一下基础库,是不是还没有这个方法

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

    2020-01-16
    有用 1
    回复 1
    • 杨晨
      杨晨
      2020-01-16
      谢谢,搞定了
      2020-01-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签