收藏
回答

onShareAppMessage带参分享 onLoad里面获取参数不全?

onShareAppMessage带参分享 onLoad里面获取参数不全?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2020-08-20

    解决了吗 我们这边偶发性 第一次获取不到 第二次就可以


    2020-08-20
    有用
    回复
  • 阿怪
    阿怪
    2020-08-05

    怎么解决?

    2020-08-05
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-01

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-01
    有用
    回复 4
    • 啊哦
      啊哦
      2020-08-01
      https://developers.weixin.qq.com/s/rE82Lhmg7TjE
      2020-08-01
      回复
    • 啊哦
      啊哦
      2020-08-01
      机型8p,微信版本号7.0.14,体统ios13.6
      2020-08-01
      回复
    • 啊哦
      啊哦
      2020-08-01
      第一张是右上角转发点击进入后显示,第二张是button点击转发进入正常
      2020-08-01
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-15回复啊哦
      你好,有报错信息,麻烦提供下可以正确复现的代码片段看看。
      2020-09-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签