收藏
回答

修改对应的类名

在for中,已经获得了index 如何在js中,只修改对应index内容?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-06-30

    看下代码和你要修改的信息。你已经找到 index 直接设置这个index 的值就可以了啊

    2019-06-30
    有用
    回复 9
    • 走走
      走走
      2019-06-30



      这样一改就全部改了就变成这样了
      指向改其中一个的应该怎么办?

      2019-06-30
      回复
    • 走走
      走走
      2019-06-30

      这是wxml的

      2019-06-30
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-06-30回复走走

      你这样写肯定不行啊。你setData 要设置 指定index的,你这样是把所有的都设置了啊。给个代码片段吧,给你改下

      2019-06-30
      回复
    • 走走
      走走
      2019-06-30

      gameda:function(e){

          var g1 = parseInt(e.currentTarget.dataset.index)

          console.log(g1)

          this.setData({

            classname: 'text-bg1'

          })

         


      2019-06-30
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-06-30回复走走

      这段js 没啥用啊。代码片段啊。要么你把这个循环的数据给我也行

      2019-06-30
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容