收藏
回答

小程序提供内容涉及商业服务推广,属个人未开放类目,建议选择企业主体小程序?

AppID
wx72d3e4bd903ffeae

不是很明白哪里涉及商业服务推广了,是“联系我们”这个按钮吗?之前是打电话,不行。我改成了显示地址,现在也不行。有人能说一下到底哪里出问题了。谢谢哈!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木易
    木易
    2019-12-20


    你好,经核实,你的小程序提供内容确实涉及商业服务推广,属个人未开放类目,建议选择企业主体小程序。

    2019-12-20
    有用 1
    回复 1
    • 爱作死的飞鱼
      爱作死的飞鱼
      2019-12-28
      你来看看我的,哪里涉及推广了
      2019-12-28
      回复
  • 2019-12-20

    你找你联系我们的点击事件啊,看你是咋写的啊

    //客服

    toPhone() {

    var that = this

    wx.makePhoneCall({

    phoneNumber: this.data.tel

    })

    },


    2019-12-20
    有用
    回复
  • Mr Luo
    Mr Luo
    2019-12-20

    这个弹窗弹的是地址不是联系方式,实在不知道改哪里了呀。有人帮忙看看吗

    2019-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签