收藏
回答

消息推送总报错:不正确的openid

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug uniformMessage.send 客户端 7.0.4 /

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



由于之前小程序切换了主体,并且消息推送切换到另一个公众号;

现在使用这个小程序的open_id和access_token,公众号appid是与这个小程序有关联关系的,并且是同一个主体的,但是总是返回报错消息如上。是什么原因啊?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 另一朵奇葩
    另一朵奇葩
    2019-07-11


    2019-07-11
    有用
    回复
  • 钟喜乐
    钟喜乐
    2019-07-11
    2019-07-11
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-11

    公众号和小程序关联的只有unionid

    2019-07-11
    有用
    回复 2
    • 另一朵奇葩
      另一朵奇葩
      2019-07-11
      uniformMessage.send 这个接口的请求参数需要的是openid
      2019-07-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-07-11回复另一朵奇葩
      小程序和公众号的openId完全不一样
      2019-07-11
      回复
登录 后发表内容