收藏
回答

为什么启动页面不是app.json里的第一个页面,而是黑屏页面?

我的app.json配置:

我期望首次出现的画面:

实际首次出现的画面:

只有点击左上角的小房子图标,才能正常进入期望画面。

并且只有在清除缓存后重新进入才会出现错误页面,不清除缓存是不会出现错误页面的。

这个是体验版,百度半天没找到答案,求救~_~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • (`ヮ´ )
    (`ヮ´ )
    2021-01-12

    各位,问题解决了。。。下面这个地方不填的话,它直接给我pages/index,但我没有这个页面,所以会黑屏

    2021-01-12
    有用 2
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-11

    你好,是工具出现的问题吗?试下真机看看能否复现。还有问题,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-01-11
    有用 1
    回复
  • 比昂
    比昂
    2021-01-11

    tabBar设置这个页面了么

    2021-01-11
    有用 1
    回复 7
    • (`ヮ´ )
      (`ヮ´ )
      发表于移动端
      2021-01-11
      设置了的,因为可以打开那个页面
      2021-01-11
      回复
    • 比昂
      比昂
      2021-01-11回复(`ヮ´ )
      app.json里配置entryPagePath了么
      2021-01-11
      回复
    • (`ヮ´ )
      (`ヮ´ )
      发表于移动端
      2021-01-11回复比昂
      之前是没配置的,现在配置了还是同样的问题😕
      2021-01-11
      回复
    • 比昂
      比昂
      2021-01-11回复(`ヮ´ )
      哪就看看home 页面onload 或者onshow 里面有没有跳转页面,在模拟器上他进入到这个页面么
      2021-01-11
      回复
    • (`ヮ´ )
      (`ヮ´ )
      发表于移动端
      2021-01-11回复比昂
      onLoad和onShow都没有,用模拟器没有这个页面
      2021-01-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签