收藏
回答

关于小程序注册,公对公打款认证后的继续认证问题?

AppID
wx65b02c41e576bccd

小程序注册,企业已经通过公对公打款认证了,在通过button按钮获取电话时,弹窗提示appid没有权限,在网上搜索了相关的问题,给的解释都是小程序未认证,也就是还要再走一遍300元认证缴费才行么,难道小程序注册时的打款认证和300元认证是两码事?可是我怎么也在小程序后台找不到缴费认证页面链接,晓得的麻烦告诉一下

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 星辰
    星辰
    2021-05-07

    我也有相同的问题,注册小程序的时候企业打款认证了,但是小程序端还是需要微信认证 300元付完款后还是提示需要企业打款认证,打款后 金额不一致

    2021-05-07
    有用
    回复 1
    • 菜虫网络
      菜虫网络
      2021-05-14
      微信搜索【免300】小程序,用【免300】注册,不用300元,即可永久认证。 无需年费,无需营业执照,无需对公验证。共享这个正规渠道给大家用。
      2021-05-14
      回复
  • 菜虫网络
    菜虫网络
    发表于移动端
    2020-12-23
    我也遇到过你的问题,那时候给客户注册的,明天就用的那种。。结果因为认证问题搞半天。。。。 注册小程序要认证是很麻烦的,现在可以快速免年费认证了。无需费用,自主注册!微信搜索【免300】小程序,用【免300】注册,即可永久认证。 无需年费,无需营业执照,无需对公验证。
    2020-12-23
    有用
    回复
  • 蔡志辉¹³⁵⁰⁵⁹²⁰⁰⁹⁶
    蔡志辉¹³⁵⁰⁵⁹²⁰⁰⁹⁶
    2020-12-22

    关于我单位微信小程序认证对公账号打款回单的问题反馈:

    微信就对公账号认证打款0.18元到我怕单位财务账号,现在急需一份盖公章的打款说明,以便财务入账,请给我一个客服电话,或者直接通过这里回复信息。

    我是泉州市公路局直属分局的联系人蔡志辉,电话13505920096

    2020-12-22
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2020-04-15

    你好,认证入口一:“设置->基本信息->微信认证”点击“详情”进入;


    入口二:小程序发布流程页(政府、媒体、其他组织类帐号);

    2020-04-15
    有用
    回复 1
    • 一拍即合
      一拍即合
      2020-04-16
      已重新注册了一个号,走微信认证那个程序了
      2020-04-16
      回复
  • 浮小云
    浮小云
    2020-04-15

    在微信公众平台登陆注册的账号密码,登陆进去可以认证

    2020-04-15
    有用
    回复 1
    • 一拍即合
      一拍即合
      2020-04-16
      谢谢
      2020-04-16
      回复
  • 青寒
    青寒
    2020-04-15

    那你对公打款认证注册,打款这一步验证成功了吗

    2020-04-15
    有用
    回复 4
  • 飞虎商联
    飞虎商联
    2020-04-14

    不清楚,大部分都是使用复用认证公众号资质的。另外,小程序单独认证也是需要300元认证费的。老铁,给300试试看~

    2020-04-14
    有用
    回复 1
    • 一拍即合
      一拍即合
      2020-04-15
      关键是我不知道这300元往那缴,小程序后台没有提供任何可以付费认证的链接
      2020-04-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签