收藏
回答

在app.js 使用navigateTo 跳转页面,会概率性的出现跳转无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateTo 工具 7.0.4 2.7.0

 


在app.js  使用navigateTo 跳转页面,会概率性的出现跳转无效,日志已打印出“执行结束”, 但是页面并未发生跳转! 请问这是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    插眼

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • 🇬 🇭 ٩۶
    🇬 🇭 ٩۶
    2019-06-11

    app.json里面把你这个页面配置到第一个就行了,不需要跳转

    2019-06-11
    有用 1
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-06-11

    不要再app.js里做跳转

    2019-06-11
    有用 1
    回复
  • 卢丑丑
    卢丑丑
    2019-06-11

    app没有launch之前,navigateTo等跳转方法虽然会走到success,但是会被忽略。应该无解,也应该不是bug,因为这个场景没什么意义,不建议这么做。可以把你要跳到的页面作为首页,或者延时处理(如果你非要这么做的话)。

    2019-06-11
    有用 1
    回复
  • Healer
    Healer
    2020-05-21

    app.js加载完之前页面有几率并没渲染完成哦。

    2020-05-21
    有用
    回复
  • UyCyber
    UyCyber
    2019-07-20

    用setTimeout来解决了

    // 获取用户信息
    wx.getSetting({
      success: res => {
        if (res.authSetting['scope.userInfo']) {
          // 已经授权,可以直接调用 getUserInfo 获取头像昵称,不会弹框
          wx.getUserInfo({
            success: res => {
              that.getUserDataToken();
            }
          })
        }else{
          console.log('hoquq yoq');
          setTimeout(function(){
            console.log('set time out');
     
            wx.redirectTo({
              url: '/pages/login/login',
            })
          },1000)
           
        }
      }
    })


    2019-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容