收藏
回答

关于图片元素莫名其妙的宽高问题

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx5d60c080635009b1 1.08 wxfbc69b5ba767cba6 0.0 2.7.1
<viewbindtap="handleTapImg">
<imagebinderror="handleLoadImgError"bindload="handleImgLoaded"mode="widthFix"src="https://czpw.szhuitianxia.com/upload/article/20190614/1560482736802432.jpeg"style="display: block; height: 81.4815px;"role="img"></image>
</view>

请问插件作者先生为什么要在图片上加个height参数?问题是我原本的HTML内容里面的图片也没有height参数啊?

现在这个插件会把所有的大图片都解析成一张小头像的宽度,这完全是莫煤气罐嘛!

(能否让原本不带任何style参数的图片以原始宽高尺寸来显示?)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ian
    ian
    2019-07-18

    抱歉,没有注意到这里,有问题可以在github提交issue。这些问题在新版本都已经修改了~

    2019-07-18
    有用
    回复
  • 太阳雨灬
    太阳雨灬
    2019-06-14

    还有,作者没有发现这个插件一直在报错:

    Some selectors are not allowed in component wxss, including tag name selectors, ID selectors

    2019-06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容