收藏
回答

微信小程序使用wx.request请求http接口,返回的数据和实际不一致?

微信小程序使用wx.request请求http接口,返回的数据和实际不一致?(测试手机小米8)

以下为使用微信小程序返回的结果



下图为抓包返回是数据




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • kaipeng
    kaipeng
    2021-02-20

    小程序内返回数据

    谷歌浏览器返回

    2021-02-20
    有用
    回复
  • 🍚
    🍚
    2021-02-02

    最后咋解决的啊 ?我也遇到了。后端加一个没用的字段之后,数据又正常了。这也太鬼畜了吧

    2021-02-02
    有用
    回复
  • hhcol
    hhcol
    2020-06-05

    我也遇到类似的问题了,我把请求回来的数据在小程序端又做了一个排序

    2020-06-05
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-24

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • hhcol
      hhcol
      2020-06-05
      我遇到了类似的问题,就是后端根据时间来排序的,我第一页请求了10条数据,请求回来的这10条数据我打印出来,就不是按照时间排好的了,这种问题是什么导致的
      2020-06-05
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-10-24

    wx.request({

    success(res){}

    })

    小程序返回数据在res.data中

    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • 勿彡53
      勿彡53
      2019-10-24
      截图里面打出来的就是res
      2019-10-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签