收藏
回答

wx.chooseVideo 真机无法返回第一帧图,开发者工具却可以!!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 微信iOS客户端 最新 2.7.7


api
小程序Bug10-11wx2d6b79d17029d887


这是在开发者工具上

正常获取视频路径和第一帧图片



这是在真机环境上

正常获取视频路径却无法获取第一帧图片 res.thumbTempFilePath 为undefined





公司项目三端ios android 小程序

小程序真机上传视频获取不到第一帧图 其他2端也就取不到第一帧图 造成三端不统一

bug : wx.chooseVideo 真机无法返回第一帧图

期望:真机能正常获取第一帧图


ps:这个问题貌似很多人都遇到过向你们提出bug  为什么还没改过来???

帖子:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004e87f980c90730b072e43f51c00?highline=chooseVideo%20%E7%9C%9F%E6%9C%BA

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00006875420bf0a2a1472ad0b51400?highline=chooseVideo%20%E7%9C%9F%E6%9C%BA

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00066a8db1ce90bb45b7e048f5b000?highline=chooseVideo%20%E7%9C%9F%E6%9C%BA

最后一次编辑于  2019-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • rualD
    rualD
    2021-09-16

    时间来到2021年9月16日 上午11:23 wx.chooseMedia(Object object)

    可以拿到

    2021-09-16
    有用 1
    回复 1
    • init
      init
      2021-09-17
      感谢好心人
      2021-09-17
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-11

    可以参考这个回复:上传视频在真机上面没有返回视频的封面图,在开发工具上面又有返回视频封面图。? 娇华 的回答 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cac1f5f8d485f55c8686f156800?highLine=thumbTempFilePath&jumpto=comment&commentid=0000a8b5eb4ae8ff57c84bfac518

    2019-10-11
    有用 1
    回复 5
    • _
      _
      2019-10-11
      你这个没有实际意义啊  支持新特性 文档也查不到,接口也没有返回
      2019-10-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-11回复_
      那就是还没有支持到哈,请耐心等待一下
      2019-10-11
      回复
    • _
      _
      2019-10-12回复灵芝
      具体等多久,我看其他帖子下,你们的回复也是说正在修复,关键是18年的时候也有这个问题 现在都2019年了!!!
      2019-10-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-12回复_
      抱歉,具体时间无法承诺,会尽快解决的
      2019-10-12
      回复
    • 晴歌
      晴歌
      2020-05-19回复灵芝
      亲啊 这都2020年了 还没解决吗
      2020-05-19
      回复
  • M小
    M小
    2020-04-01

    2020.4.01了支持了吗

    2020-04-01
    有用
    回复
  • PENG
    PENG
    2019-12-07

    同问,为什么真机上没有

    2019-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签