收藏
回答

添加内容安全api,小程序还是审核不通过,是什么情况?

问题模块:审核
AppID:wx7871477b10ba7356

1:小程序内容不符合规则:

(1):为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全

请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。

最后一次编辑于  2020-02-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2020-02-18

    经核实 小程序为正常使用状态 未收到违规处罚

    2020-02-18
    有用
    回复 1
    • 李志利
      李志利
      2020-02-18
      内容安全api已接入,还是审核不通过,请问是什么原因呢
      2020-02-18
      回复
  • Eric
    Eric
    2020-03-05

    都一样啊,调用了也审核不通过,官方的imgSecCheck接口有问题,大部分都能检测出来问题,但是某些图标返回的就是0,都不自查一下,哎

    2020-03-05
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-02-17

    需要添加内容安全检查的代码。

    2020-02-17
    有用
    回复 1
    • 李志利
      李志利
      2020-02-17
      已经调用了微信内容安全相关接口,还是审核不通过
      2020-02-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签