收藏
回答

微信小程序wx.downloadFile下载文件,微信下载到什么地方?

wx.downloadFile下载文件,success回调函数中显示线图信息

,文件下载到什么地方了啊,或者微信小程序中有下载完成后,另存为的功能吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 苏军
    苏军
    2020-12-05

    默认下载到临时缓存文件中,saveImageToPhotosAlbum这个接口可以将下载的图片保存到手机相册中去

    2020-12-05
    有用
    回复 8
    • 悠然的炫骑士
      悠然的炫骑士
      2020-12-05
      如果不是jpg文件,想保存在下图的路径下,用wx.saveFileToDisk好像不行
      2020-12-05
      回复
    • 苏军
      苏军
      2020-12-05回复悠然的炫骑士
      那个pc端微信才支持
      2020-12-05
      回复
    • 悠然的炫骑士
      悠然的炫骑士
      2020-12-05回复苏军
      是的,再问一下,wx.env.USER_DARA_PATH对应的,是在哪个目录下
      2020-12-05
      回复
    • 悠然的炫骑士
      悠然的炫骑士
      2020-12-05回复悠然的炫骑士
      http://usr/name.dat
      2020-12-05
      1
      回复
    • 苏军
      苏军
      2020-12-05回复悠然的炫骑士
      不管是开发工具的http开头还是微信真机上的wfile开头的usr路径都是微信下的一个路径,手机系统的文件管理是看不到的
      2020-12-05
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签