收藏
回答

获取直播间列表BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序直播 微信安卓客户端 7.0.21 2.0.0

小程序-创建直播间

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/liveplayer/studio-api.html

1.closeReplay   closeKf 创建时传入参数,与实际直播列表读出来的相反。
 
2 获取直播间列表接口
 文档说明  房间参数 定义的是
 open_kf	是否关闭客服 【0:开启,1:关闭】 默认关闭客服(直播开始后允许开启
open_replay	是否关闭回放 【0:开启,1:关闭】默认关闭回放(直播开始后允许开启)
实际返回的字段是    close_kf, close_replay  而且字段与创建时定义的相反







回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2020-12-24

    收到, 我们这边核实一下。

    2020-12-24
    有用
    回复 1
    • 行建军
      行建军
      2021-03-29
      请问这个bug还没有修复吗
      2021-03-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签