收藏
回答

附近小程序:从腾讯地图获取地址详细信息失败

快速注册小程序使用添加附近小程序功能,选择安徽省-合肥市-瑶海区添加对应门店,提示:从腾讯地图获取地址详细信息失败,换一个地址提交又可以正常通过,这个是什么状况?



Appid:wxc7defc754ab74f29





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-03-29

    应该是腾讯地图上未标记该地点导致的?建议到腾讯地图官网上反馈。

    2019-03-29
    有用
    回复 7
    • 吴少群
      吴少群
      2019-03-30

      地图上已经可以搜索到该地点,接口也都是先查询到才能选择地点信息的。

      2019-03-30
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-04-01回复吴少群

      重试看看,若重现提供下小程序appid和具体操作时间。我们看看

      2019-04-01
      回复
    • 吴少群
      吴少群
      2019-04-02回复Ltt

      Appid:wxc7defc754ab74f29

      操作时间:2019-04-02 15:28:23


      类型: wxa_addnearbypoi_entityshopv2_add
      接口链接: https: //api.weixin.qq.com/wxa/addnearbypoi?access_token=20_S0v913LCJzonpeCpkDlepr3pctX3dP4su8czzkklRbtpKxdZMwh2Z9S316yfw3sjGJwdPS23rJ57gvlJ5eqN6dqdSFJFp6cpWwCxXjabUlPkSKPerfevFQ3mJ7Pfvx94gh3ZNNLPaJp1xTndPNPfALDKIK
          同步数据: {
              "is_comm_nearby": "1",
              "kf_info": "{\"open_kf\":true,\"kf_headimg\":\"\",\"kf_name\":\"\"}",
              "pic_list": "{\"list\":[\"http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4NAj2NTueib3OdsFSOAJY8iacT3rvpS9xIVXbwLFY08Tzibe8OCfE9aLcOAQOTS35Tvx360sECCJewOicGBVRh6aGg/0\",\"http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4NAj2NTueib3OdsFSOAJY8iacT3rvpS9xITR0DNYkglMPiaPKF2k4LZwrlbfxf5KDDmvMlzcm8EuXLAXKuwF6U4bA/0\"]}",
              "service_infos": "{\"service_infos\":[{\"id\":0,\"type\":2,\"name\":\"首页\",\"appid\":\"wxc7defc754ab74f29\",\"path\":\"/pages/index/index\"},{\"id\":9,\"type\":1,\"name\":\"会员\",\"appid\":\"wxc7defc754ab74f29\",\"path\":\"/pages/member/index_syb\"}]}",
              "store_name": "旗名堂",
              "contract_phone": "0551-65650990",
              "hour": "8:00-20:00",
              "credential": "92340102MA2T9BMN49",
              "address": "临泉路与定远路交口风景苑2号楼25-26号",
              "company_name": "合肥瑶海区旗名堂农产品经营部",
              "qualification_list": "",
              "poi_id": ""
          }
      响应结果: {
          "errcode": 93013,
          "errmsg": "从腾讯地图获取地址详细信息失败 hint: [R3zbba01021525]"
      }


      2019-04-02
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-04-03回复吴少群

      你好,经核实贵司提供的地址可正常导入详细信息,建议更换设备、网络环境或清除缓存后重试,若问题重现请反馈

      2019-04-03
      回复
    • 吴少群
      吴少群
      2019-04-03回复Ltt

      选择是可以显示,就是在提交的时候给的提示!

      还有换了好几个电脑,好几个网络,好几个省份,试了都是一样的结果。

      2019-04-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容