收藏
回答

请管理员帮忙看一下,这些诱导关注恶意截留的公众号是否违规?

这些公众号发布带有别人公众号名称的文章,并设置诱导性头像和文字恶意截流其他公众号。

他们这种操作是否属于违规,如果违规请管理处理一下这些公众号

(怀疑大部分都是一个团队在操盘,因为很多不同的公众号的文章都是一模一样)

1.以下是他们通过微信搜索截流的方式:(仅展示个别搜索效果)

2.以下是他们公众号的截流文章:(仅展示部分)

3.以下是他们的文章内容:(仅展示部分)

↑他们的文章里面会有一个活码二维码,通过识别二维码会引导用户关注其他公众号

4.以下是他们活码内容:(此处怀疑存在灰产行为,存在粉丝买卖的非法交易行为)

以上就是这些公众号的恶意截流行为

这样的公众号小号特别多,简单搜索后名单如下:

1.学霸优秀直通榜  微信号:gh_12b45a30eeaa

2.kkk5750外卖最大卷外卖最大  微信号:gh_ea52094add07

3.电影干饭人kc12577  微信号:gh_ede2102b0400

4.比比外卖领券外卖  微信号:gh_fcbcff151de3

5.kkk3050外卖全部券外卖全部券券  微信号:gh_a0653f1ce2a3

6.饿了点外卖呀  微信号:gh_080ef2387a8d

7.GFF2788外卖领券干饭驿站  微信号:gh_e794913ba007

8.BBA9587外卖联盟BBA9587  微信号:gh_4db2d1a38fa9

9.微信号:gh_c027918ac82a

10.饿了先找我券  微信号:gh_15e2ae41fb1c

11.外卖豪车领券外卖  微信号:gh_c7a888b57cee

12.abab1758外卖领券外卖小能  微信号:gh_5707725b2d58

13.靓仔食堂领券  微信号:gh_bc99a43dcddb

14.饿小贝领券  微信号:gh_45cdff03c3b4

15.夏萌网课VIP共享  微信号:gh_ee301032eae2

16.外卖绅士特省活动外卖  微信号:gh_db71490850e3

17.BTBT616  微信号:gh_a88825fbfeb0

18.外卖大世界领券  微信号:gh_1602af2f575c

19.外卖省钱狗领券  微信号:gh_4402d20b6907

20.小小琛的麻麻  微信号:gh_0913592f06b9

21.mn6741  微信号:gh_94c95a012caa

22.好省外卖哥外卖  微信号:gh_9a60c5b34090

23.kkk3050外卖全部券外卖领券  微信号:gh_210a038bdd7c

24.多多爱领券外卖  微信号:gh_d3e53c51908c

25.tk8651外卖好搭档外卖网  微信号:gh_dbd4d498fc12

26.UFU889  微信号:gh_6c48a18c0711

27.亦难抑百货领券  微信号:gh_58e8d9107371

28.奔跑外卖姐领券外卖  微信号:gh_e32e4b76254d

29.外卖教父外卖券  微信号:gh_8a793c2c23ed

30.kkk3937外卖最大包领券外卖  微信号:gh_4f012b302ff9

31.干饭超省喵领券网  微信号:gh_1d1d4a5ea400

32.tt693633外卖吞吞领券  微信号:gh_a1349e2c903e

33.FDD027外卖饭点券券  微信号:gh_716abc53a509

34.QZQ8822外卖妈咪外卖券   微信号:gh_eec67610f80c

35.ddh194小小喵外卖券   微信号:gh_abafd4eceacd

36.外卖点饭太太   微信号:BAA7977

37.仙人掌外卖券   微信号:gh_39dd54bb4b89

38.kkk41177外卖圈圈君领券   微信号:gh_ba034c61265b

39.冬瓜小店领券  微信号:gh_9b3238986723

40.爱追券外卖券   微信号:gh_504834977d71

41.饿了点外卖呀   微信号:gh_080ef2387a8d

42.外卖来了呀   微信号:gh_4db38c27fb98

43.友人外卖入口   微信号:gh_79cddbbf0e10

44.微信号:gh_41ecf35bf180

时间有限,仅整理了部分,请管理员先审查以下


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 米兜
    米兜
    2021-06-02

    如何能引起管理员的注意

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • 🌸
    🌸
    2021-07-19

    upup

    2021-07-19
    有用
    回复
  • 2021-06-01

    留言持续关注

    2021-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容