收藏
回答

如何解决小程序实时日志只显示1个用户的日志的问题?

APPid:wx73e67fe2375a15f6

API组件:实时日志

问题现象:只显示1个用户的日志。实际有多个用户在使用,查询其他用户没有日志。

希望得到的结果:每个用户实时日志都能查到。


log.js文件如下,从实时日志文档内copy的。

var log = wx.getRealtimeLogManager ? wx.getRealtimeLogManager() : null
module.exports = {
  debug() {
    if (!log) return
    log.debug.apply(log, arguments)
  },
  info() {
    if (!log) return
    log.info.apply(log, arguments)
  },
  warn() {
    if (!log) return
    log.warn.apply(log, arguments)
  },
  error() {
    if (!log) return
    log.error.apply(log, arguments)
  },
  setFilterMsg(msg) { // 从基础库2.7.3开始支持
    if (!log || !log.setFilterMsg) return
    if (typeof msg !== 'string') return
    log.setFilterMsg(msg)
  },
  addFilterMsg(msg) { // 从基础库2.8.1开始支持
    if (!log || !log.addFilterMsg) return
    if (typeof msg !== 'string') return
    log.addFilterMsg(msg)
  }
}
最后一次编辑于  2022-02-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大墨西哥饭团丸子
    大墨西哥饭团丸子
    2022-02-12

    目前已实现每个用户实时日志都能查到。问题原因未知。

    2022-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容