收藏
回答

开放标签,在iOS中不能触发参数回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 开放标签 微信iOS客户端 7.0.14 最新版本

在微信中打开页面,页面里有开放标签,点击“打开App”按钮,可以打开对应的app,但是拿不到extinfo。打开app的链接是这样的wx*********://platformId=wechat,无论的冷启动还是热启动打开的链接是一样的,不知道是什么原因?在iOS应用的配置应该是正确的,因为分享、第三方微信登录都可以工作

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 百倍
    百倍
    2022-10-13

    我也遇到这个问题了

    2022-10-13
    有用
    回复
  • 哎嘿呦
    哎嘿呦
    2020-08-03

    appid: wx1907a2c53c2d6524

    微信号: harvey_ding

    2020-07-30 10:30左右

    2020-08-03
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-18
      需要在评论下回复才有提醒哈,若还有问题请提供重新上传日志后提供微信号以及时间点
      2020-08-18
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-31

    你好,请提供appid、复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签