收藏
回答

iphone8plus getSystemInfoSync数据有误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getSystemInfoSync 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.0

iphone8plus的size应该是414 X 736,但获取到的是375 X 667

最后一次编辑于  2020-04-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-06

    使用自定义头部?

    2020-05-06
    有用
    回复 6
    • 云龙
      云龙
      2020-05-07
      没有。而且宽度出了错跟头部没关系吧?
      2020-05-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-07回复云龙
      偶现还是每次都是这个?
      2020-05-07
      回复
    • 云龙
      云龙
      2020-05-07回复是小白啊
      每次都是
      2020-05-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-07回复云龙
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-05-07
      回复
    • Melody
      Melody
      2020-05-09
      你好,我也遇到相似的现象:使用getSystemInfoSync获取windowHeight高度,在手机体验版上加打印日志,每次取到的windowHeight值可能会不一样,没有啥规律,有时候是656,有时候是700
      2020-05-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签