收藏
回答

调用小程序有新版本自动更新版本接口iphone7plus更新不成功

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.4 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

调用自动更新方法UpdateManager.applyUpdate()后,iphone7plus更新不成功,每次进入都提示有新版本,新版本已经准备好,是否重启应用?点是程序还是老版本

UpdateManager.applyUpdate()

强制小程序重启并使用新版本。在小程序新版本下载完成后(即收到 onUpdateReady 回调)调用。


- 预期表现

新版本已经准备好,是否重启应用?点是,应该更新到最新版程序


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


// 若有新版本自动更新版本重启
 const updateManager = wx.getUpdateManager()

updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {
// 请求完新版本信息的回调
     console.log('请求完新版本信息的回调'+res.hasUpdate)
})


最后一次编辑于  2019-06-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 菜心儿
    菜心儿
    2019-12-16

    我也遇到了同样的问题,是部分安卓手机会这样,楼主最后怎么解决的

    2019-12-16
    有用
    回复 4
    • 飞雨
      飞雨
      2019-12-16
      我没改,后来自己好了,可以用户升级了微信版本了
      2019-12-16
      回复
    • 菜心儿
      菜心儿
      2019-12-16回复飞雨
      那是过一段时间版本自动更新了就不出现了呗?
      2019-12-16
      回复
    • 菜心儿
      菜心儿
      2019-12-16
      还是说用户升级了微信版本之后,下次再有新版本之前的问题就没有在出现了?
      2019-12-16
      回复
    • 飞雨
      飞雨
      2019-12-16
      没出现了,用户升级到最新的微信客户端
      2019-12-16
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-13

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-13
    有用
    回复 4
    • 飞雨
      飞雨
      2019-06-19

      是iphone7 plus才有这个问题,不是storage被清空,是提示更新新版小程序,但点更新后,下次还会弹出新版本已经准备好,是否重启应用?,而且程序没有更新成新版,微信版本号7.0.4,ios系统版本12.1,

      https://developers.weixin.qq.com/s/IdMCxemy7E9I

      2019-06-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-19回复飞雨

      复现的时间以及使用 的微信,appid麻烦提供下

      2019-06-19
      回复
    • 飞雨
      飞雨
      2019-06-19回复是小白啊

      已私信发你

      2019-06-19
      回复
    • 飞雨
      飞雨
      2019-12-16
      后来没出现了
      2019-12-16
      回复
登录 后发表内容