收藏
回答

原生组件video旋转(transform: rotate(90deg))问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.6.7 2.2.4

video组件css设置旋转90°后,开发者工具中可正常旋转显示,而在部分已知安卓手机(手机信息如图)中并不会旋转90°后显示(实际和没有设置旋转效果一致)





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-15

    原生组件不支持动画,另外尝试下升级微信版本,使用同层下的video

    2019-02-15
    有用
    回复 2
    • 2019-02-15

      如果说不支持,可IOS系统就可以旋转后显示,那对于安卓手机或者对于小程序本身来说是不是一个有待解决的bug呢?谢谢

      2019-02-15
      回复
    • HX
      HX
      2020-07-17
      你好  这个问题解决了吗
      2020-07-17
      回复
登录 后发表内容