收藏
回答

input confirm-hold 键盘收起不起作用

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 1.02.1904090 "iOS 10.0.1"

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)没到一个input,键盘就关闭一次, confirm-hold="true" 不起作用


- 预期表现 到下一个获取焦点到输入框时候,不要关闭键盘再弹出


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


<input class='input' type='number' bindfocus='hasFocus' focus='{{item.onFocus}}' bindinput='getPinyinVoca' bindchange='getRealPinyin' placeholder='输入词汇' data-index='{{index}}' data-isTyping="{{item.isTyping}}" value='{{item.content}}' cursor-spacing='30'

bindconfirm='confirmBtnClicked' adjust-position='true'

confirm-hold="true"/>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-04-26

    你的意思是切换 input 不要收起键盘再弹出来是吧?这个下版本就会支持

    2019-04-26
    有用
    回复 2
    • 谈何容易😏
      谈何容易😏
      2020-09-18
      在苹果上如果下一个input设置disabled为true时键盘没收起
      2020-09-18
      回复
    • 谈何容易😏
      谈何容易😏
      2020-09-18
      在苹果上如果下一个input设置disabled为true时键盘没收起
      2020-09-18
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-22

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容