收藏
回答

web-view组件中的h5页面播放视频全屏无法隐藏导航栏问题?

如图,小程序中web-view组件中加载的h5页面视频全屏以后,小程序的导航栏还在,这样子看起来怪怪的,有啥办法解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-24

    你好,提供下机型,微信版本号和复现链接

    2020-12-24
    有用
    回复 13
    查看更多(8)
  • 苏
    2022-12-19

    楼主怎么解决的,我这边也是有同样问题,需要隐藏web-view导航栏 ,我想着解决不了的话只能是全局app.config里window:{navigationStyle:"cutom"}可以解决这个问题,但是缺点是不能单个页面


    2022-12-19
    有用 1
    回复
  • 江小鱼
    江小鱼
    2020-12-26

    非常感谢您耐心的回复。不过我这里试过了很多手机都不行。

    你看我录制的视频

    我的代码

    <!--index.wxml-->
    <view class="container">
    <web-view src="https://course.dajishizhijia.com/wxapp/wxtest" bindload="load"></web-view>
    </view>
    
    
    


    {
      "pages":[
        "pages/index/index",
        "pages/logs/logs"
      ],
      "window":{
        "backgroundTextStyle":"light",
        "navigationBarBackgroundColor": "#fff",
        "navigationBarTitleText": "Weixin",
        "navigationBarTextStyle":"black"
      },
      "style": "v2",
      "sitemapLocation": "sitemap.json"
    }
    
    
    



    //index.js
    //获取应用实例
    const app = getApp()
    
    Page({
        data: {},
    
        onLoad: function() {
    
        },
        load: function(e) {
            console.log(e.detail.src)
        }
    })
    
    
    2020-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签