收藏
回答

wxacode.getUnlimited参数问题

我用wxacode.getUnlimited请求到二维码了然后在scene传参数的时候要传2个参数请问应该怎么传,在前端的话又应该分别获取呢?又不能传对象转化为字符串后的结果,编码的话不知道是不是我操作不对还是什么,获取不了。求大神指教。感激不尽


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 【~zZ锰】
    【~zZ锰】
    2020-06-12

    官方文档有问题

    必填项access_token不用写 写了会报 47001 错误

    page项 改为path pages前不能加/ 不然会报41030错误

    scene以这种样式写"id=2"

    自己查了半天才弄好


    2020-06-12
    有用 6
    回复 7
    • 汪了个汪阿旺🐶
      汪了个汪阿旺🐶
      2020-07-02
      救人啊大兄弟,找了好久原因。就你这一条完美解决我的问题。
      2020-07-02
      回复
    • 天刂℡
      天刂℡
      2020-07-16
      我用page接口直接报错 用path才行 然后拿不到sence的参数 扫码进来sence是空
      2020-07-16
      回复
    • 火猫网络 - 徐嘉成
      火猫网络 - 徐嘉成
      2020-12-02
      感谢大兄弟,47001错误搞了好久
      2020-12-02
      回复
    • 家里有只咕噜酱
      家里有只咕噜酱
      2021-02-01
      怎么我是填了access_token报错47001,不填就成了41001?
      2021-02-01
      回复
    • 阿木木木丶
      阿木木木丶
      2021-04-25
      英雄!!终于遇到你
      2021-04-25
      回复
    查看更多(2)
  • ᥬ🌝᭄
    ᥬ🌝᭄
    2019-09-16

    可以呀,


    扫码进去之后

    decodeURIComponent() 处理下


    2019-09-16
    有用 1
    回复 5
    • 沙漏之心
      沙漏之心
      2019-09-17
      大兄弟,问下,必须正式上线的小程序么?
      2019-09-17
      回复
    • ᥬ🌝᭄
      ᥬ🌝᭄
      2019-09-18回复沙漏之心
      对的,如果不上线的话二维码能正常返回,但是扫进去显示无访问权限
      2019-09-18
      回复
    • LK
      LK
      2019-12-13回复ᥬ🌝᭄
      兄弟我遇到问题比较尴尬,https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=${data}请求返回图片有时候显示 有时候不显示 什么问题造成的呢?都是成功的
      2019-12-13
      回复
    • ᥬ🌝᭄
      ᥬ🌝᭄
      2019-12-13回复LK
      你这没办法定位问题呀,看看是否返回的图片有问题咯
      2019-12-13
      回复
    • tothemoon
      tothemoon
      2020-12-21回复LK
      有些字符是不支持的,文档有说明
      2020-12-21
      回复
  • 阿顺
    阿顺
    2019-07-05

    例如你的参数是:

    {

        param1:123,

        param2:"abc"

    }


    将它toString后映射为一个32个字符内的字符串例如8da4bb62f75f4020b257faaefa009d1c

    将这个映射关系保存至redis或其他位置

    getUnlimited生成二维码时传参数

    {

        "scene": "8da4bb62f75f4020b257faaefa009d1c"

    }


    页面打开后取出8da4bb62f75f4020b257faaefa009d1c,用这个字符串去redis取出你实际的参数


    2019-07-05
    有用 1
    回复 10
    • 静
      2019-08-09
      你好,可以详细说下么,字符串是怎么映射为后面那一串的
      2019-08-09
      回复
    • Promise
      Promise
      2019-08-28回复
      前端你是怎么获取scene的?我没有拿到值
      2019-08-28
      回复
    • 2019-08-28
      用toString怎么怎么映射啊,是编码吗?
      2019-08-28
      回复
    • 静
      2019-08-28
      decodeURIComponent(query.scene); 理论上是这样取到的,但是我的小程序的新版本还没提审上线,所以我也不知道能不能取到
      2019-08-28
      回复
    • 静
      2019-08-28
      let scenes = `${code},${id}` let scene = encodeURIComponent(scenes),我传参生成菊花码的时候是这样的,因为有的字符不能识别,安全起见
      2019-08-28
      回复
    查看更多(5)
  • 大树¹³⁷ºººº⁵⁴⁸¹
    大树¹³⁷ºººº⁵⁴⁸¹
    2020-03-02

    这个scene和小程序的入口scene有关系吗?这个看文档只是一个传递参数的作用哦.大牛指点下这个参数的意义何在?

    2020-03-02
    有用
    回复
  • 🇩 🇦 🇻 🇮 🇩ᯤ⁵ᴳ
    🇩 🇦 🇻 🇮 🇩ᯤ⁵ᴳ
    2019-10-28

    前端操作

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 2019-04-16

    难道没人解答吗?官方求救啊

    2019-04-16
    有用
    回复 1
    • Promise
      Promise
      2019-08-28
      请问解决了吗?我也遇到相同的问题?前端没有获取到scene值
      2019-08-28
      回复
登录 后发表内容