收藏
回答

【需求建议】两个API的实用性优化建议?

wx.showActionSheet 希望能增加 button的属性。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/interaction/wx.showActionSheet.html

场景:某个详情页面,点击页面自定义分享按钮,可使用showActionSheet弹出选项,选择分享到好友列表,还是生成朋友圈分享图。

wx.showModal 希望能增加 button的属性。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/interaction/wx.showModal.html

场景:任意页面,点击modal的确认后 能使用button的open-type的能力,比如打开客服,比如授权手机号等。

有了以上两个api,能偷点懒少写许多弹窗代码,风格还能跟原生保持统一。

最后一次编辑于  2021-01-12
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 顺心夕阳
    顺心夕阳
    发表于移动端
    2021-01-10
    好的谢谢!
    2021-01-10
    有用 2
    回复
  • David G
    David G
    2021-11-16

    确实需要!!!

    2021-11-16
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2021-07-22

    我也遇到了打开客服

    2021-07-22
    有用
    回复 1
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-07-22
      得手写个弹窗。。。
      2021-07-22
      回复
  • 小巨小巨
    小巨小巨
    2021-04-19

    这两个建议真的是用。

    2021-04-19
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签