收藏
回答

wx.setTabBarItem建议增加pagePath

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.setTabBarItem 客户端 6.6.7 2.2.2

-一般用于可以实时改变路径,比如进入不同的页面使用不同的tabbar,更加个性化tabbar。


- 建议增加

pagePath 参数


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 飞天大螃蟹
    飞天大螃蟹
    2020-05-23

    这啥意思啊,这么久了,这个需求都没完成吗?

    还是微信干脆就没弄这个需求啊。

    这个需求是真实纯在的啊,用户权限不同,展示的页面也不同,这么好理解的需求,有啥犹豫的呢。

    而且这个也很好弄吧,只不过就是在原有接口的基础上增加一个参数而已

    2020-05-23
    有用
    回复
  • Cheng
    Cheng
    2019-09-23

    一年过去了,这个问题也没有进展啊,对于我们做企业应用而言,根据用户角色动态显示不同的tabBar还是很重要的功能啊。

    2019-09-23
    有用
    回复
  • A a,」I n 要勇敢。
    A a,」I n 要勇敢。
    2019-02-19

    希望官方可以重视起来,需求来了,挡也挡不住 ~

    2019-02-19
    有用
    回复
  • 回凉
    回凉
    2018-11-07

    这个是一个很现实的需求啊,根据不同用户展示不同的tabbar,希望后续尽快支持

    2018-11-07
    有用
    回复
  • 小树
    小树
    2018-10-29

    支持,我们也很需要

    2018-10-29
    有用
    回复
  • 2018-08-22

    支持,这个需求非常重要

    2018-08-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-13

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-08-13
    有用
    回复 3
登录 后发表内容