收藏
回答

小程序的长期订阅消息没有可用的长期模板怎么申请?

目前要用到上课考勤通知,每天都会进行通知,一次性订阅不适用,请问长期订阅怎么申请模板?望提供详细的操作步骤

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-23

    你好,长期订阅消息目前暂不支持线上申请新增模板,可在社区详细列举说明需求场景(包括标题、关键词),后续进行评估,是否新增入库。

    2020-03-23
    有用 1
    回复 9
    • 相心
      相心
      2020-03-23
      教育类下面的学历教育有吗?
      2020-03-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-24回复相心
      目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证)
      2020-03-24
      1
      回复
    • 相心
      相心
      2020-03-24回复灵芝
      好的,谢谢
      2020-03-24
      回复
    • 赳赳万里鲲
      赳赳万里鲲
      2020-06-02回复灵芝
      单次订阅的话,最多可以发送几次?
      2020-06-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-02回复赳赳万里鲲
      订阅一次发送一条服务消息
      2020-06-02
      回复
    查看更多(4)
  • 细哥ᵀᴹ
    细哥ᵀᴹ
    2020-03-23

    长期订阅现在 只要政府类目才有

    2020-03-23
    有用
    回复 9
    • 相心
      相心
      2020-03-23
      教育类下面的学历教育有吗?
      2020-03-23
      回复
    • 细哥ᵀᴹ
      细哥ᵀᴹ
      2020-03-23回复相心
      你可以去查一下    一次性订阅可以了啊   用户点击一次你就发送一下   你可以多次让用户点击啊
      2020-03-23
      回复
    • 相心
      相心
      2020-03-23回复细哥ᵀᴹ
      我们要实现的是每天向班主任推送学生的上课状态,不能主动点击。一次性订阅可能不行吧?
      2020-03-23
      回复
    • 细哥ᵀᴹ
      细哥ᵀᴹ
      2020-03-24回复相心
      可以公众号发送模板消息啊  只要关注了公众号 就可以长期没有次数的发送
      2020-03-24
      回复
    • 相心
      相心
      2020-03-24
      关注公众号后,发送的消息是到公众号里吗?我看小程序的一次性订阅是以服务通知发布的。
      2020-03-24
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签