收藏
回答

新上线了小程序,为啥没有提示我更新版本?

AppID
wxffcbcec2abb54152

在app.js 的onLaunch里添加了检查版本的方法,但是我刚才上线成功了新版本,从1.1.0改完1.2.0,我去打开小程序,为啥没提示我让我更新呢?我可以看出来,代码已经变为1.2.0的了。咋没提示呢

  1. const updateManager=wx.getUpdateManager(); // 获取更新管理器对象

  2. updateManager.onCheckForUpdate


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-01-16

    自动更新机制介入了,已经更新好本地的到新版1.2.0了,1.2.0跟线上的1.2.0比不存在触发更新事件

    2020-01-16
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-01-16

    因为已经更新了

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

    2020-01-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签