收藏
回答

会员卡组件创建

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 会员卡组件 工具 2.1.1 2.1.1
会员卡组件wx.navigateToMiniProgram文档中,创建一张微信会员卡并设置为一键激活模式接口,与微信公众号配置的会员卡(下图),有什么不同?

在公众平台已经配置了会员卡,还需要调用创建接口吗?

为什么官方的会员卡组件显示为:


而我开发的会员卡组件显示为:


是创建方式问题吗?

求解答,谢谢!




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jeོnson‮31
    Jeོnson‮31
    2018-06-27

    页面创建只能页面管理 ,api的话更灵活通用;你要通过api开发一张和在后台制作的一模一样的卡是ok的,你还有其他问题的话可以留言

    2018-06-27
    有用
    回复 2
    • 2018-06-28

      谢谢你的回答!

      公众号后台配置和api创建,两种方式都可以创建会员卡是吗?如果我想开发一张像上图‘吉野家’样式的会员卡,就要通过api创建对吗?

      2018-06-28
      回复
    • Jeོnson‮31
      Jeོnson‮31
      2018-06-29

      可以在认证的公众号后台创建,可以创一个一样的。但是你叫吉野家的话,没有资质是不会审核通过的。

      2018-06-29
      回复
登录 后发表内容