收藏
回答

wx.scanCode扫码,安卓 IOS表现不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 客户端 6.7.3 2.3

- 安卓 IOS 直接使用微信-----扫一扫  扫小程序码A  都没问题  可以正常进入小程序

-安卓 在小程序内例如:index页面使用wx.scanCode接口扫小程序码A   会直接从微信扫一扫页面  闪烁 到index页面

-IOS 在小程序内使用wx.scanCode接口扫小程序码A   没问题  可以正常进入小程序



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 晨
    2018-11-15

    小程序中调用扫一扫,扫码小程序码不会跳转到对应小程序,会返回之前到小程序回调扫码结果。请确认 安卓扫码返回有闪烁问题是个bug,我们修复

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 2018-11-15

      好的   多谢

      2018-11-15
      回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-11-15

    感谢反馈,应该是客户端的问题,我们会在最近的版本修复。

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 2018-11-15

      好的   多谢

      2018-11-15
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    一起躺着等待😂

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 明月
    明月
    2018-11-28

    这个问题修复了 ?   我试了一下  还有这个问题。。

    2018-11-28
    有用
    回复 2
    • 2018-11-28

      感谢反馈,应该是客户端的问题,我们会在最近的版本修复。


      貌似还没修复

      2018-11-28
      回复
    • 明月
      明月
      2018-11-28回复

      行吧

      2018-11-28
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-15

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-15
    有用
    回复 7
    • 2018-11-15

      小程序名称:车店互联员工端 -----核销活动(第一个tabbar页面)有扫码功能


      我是码:


      2018-11-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-15回复

      提供下测试号码

      2018-11-15
      回复
    • 2018-11-15回复是小白啊

      应该用不到测试号码 (如果真的用到 麻烦说明一下 哪里的测试号  我给你提供)  

      分别用安卓  ios 手机 打开 ‘’车店互联员工端‘’  有个扫码入职功能    扫描我上面提供的二维码就可以

      2018-11-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-15回复

      这里的

      2018-11-15
      回复
    • 2018-11-15回复是小白啊

      额   是不是你的微信号 都是没有绑定手机号的    那你用我的手机号的话  还需要验证码   我们加个微信给你发验证码吧    13526610015

      2018-11-15
      回复
    查看更多(2)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-15

    你是小程序扫自己的小程序码吗?……怎么说着这么拗口

    2018-11-15
    有用
    回复 5
    • 2018-11-15

      我开始确实是扫自己的小程序码   没反应   后来又随便找了一个小程序码扫了扫  同样的反应    按道理说这个接口调用的是微信的扫一扫  应该跟微信界面扫一扫 出现相同的结果     结果确实IOS确实是相同的结果  安卓就。。。。。

      2018-11-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-15回复

      emm.....安卓机的同事请假了。。试不了。。像是bug呢

      2018-11-15
      回复
    • 2018-11-15回复卢霄霄

      多谢啦    坐等安卓机同事来   0.0

      2018-11-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-15回复

      哈哈哈 他请假了 今天~ 等官方来给你看吧。。诡异的问题。。

      2018-11-15
      回复
    • 2018-11-15回复卢霄霄

      嗯   躺等。。。。。

      2018-11-15
      回复
登录 后发表内容