收藏
回答

微信公众号JSAPI下单支付

现在微信公众号支付可以正常使用,签名和授权目录配置没有问题

但经常会提示网页未授权导致调起支付失败,多次尝试或等待小段时间后调起支付接口又可以支付成功

是微信支付接口网页调起支付服务时服务器资源不够吗?


.NET WEB开发 签名类型是HMAC-SHA256 签名用的官方SDK

只有一个网页可以支付,多个公众号商户授权使用了这个支付页


getBrandWCPayRequest 好几次才能成功,尤其是早上8-9点的时候,几乎不能正常发起支付,微信服务器已不堪重负?

为了避免重复下单,设置了一个时间订单过期10分钟,5分钟内用户支付订单失败,再支付相同订单时,不会调统一下单接口,而是用已保存的签名去调起支付,减少微信服务资源占用


最后一次编辑于  2019-01-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 波
    2019-01-09

    您好,请提供一个支付失败的订单号。

    2019-01-09
    有用 1
    回复 5
    • 风未起
      风未起
      2019-01-09

      wx09090626576112f5208707920065082473

      早上9:06分的时候,这个是prepay_id


      2019-01-09
      回复
    • 波
      2019-01-10回复风未起

      您好,后台查询你的报错原因为:当前页面的url未注册 

      所以请检查

      1,支付授权目录设置错误,设置到其他商户平台了,请仔细检查。

      2,支付授权目录错误引起。 支付授权目录的设置,首先要看你支付的当前页面URL,严格区分大小写。

       比如当前页面是:http://www.taidupa.com/wxpay/js_api_call.php  

       那么就必须填写支付授权目录为: http://www.taidupa.com/wxpay/   

      2019-01-10
      回复
    • 风未起
      风未起
      2019-01-10回复

      多数情况下能完成支付,不能支付的情况大约占10%,出现不能支付时,数分钟内都无法完成支付,支付页是唯一的

      是urk大小写的问题么?.net是url不区分大小写

      2019-01-10
      回复
    • 风未起
      风未起
      2019-01-10回复

      设置到其他商户平台是什么意思?多家商户平台用的同一个支付授权目录

      2019-01-10
      回复
    • 波
      2019-01-10回复风未起

      您好,请进群解决,

      2019-01-10
      1
      回复
登录 后发表内容