收藏
回答

蓝牙设备主 service 的 uuid 列表疑问

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.startBluetoothDevicesDiscovery 客户端 6.6.0 1.1.0

我们目前遇到的问题是,有两个不同的蓝牙设备,他们的主service UUID分别0000,0006,那么用安卓的手机调用wx.startBluetoothDevicesDiscovery时,发现无法扫描到任何蓝牙设备,但是用iphone手机则是正常的。代码段如下:

//开始搜索设备,蓝牙初始化成功后就可以搜索设备

startBluetoothDevicesDiscovery: function () {

var that = this;

wx.startBluetoothDevicesDiscovery({

services: ['0000', '0006'],

allowDuplicatesKey: true,

success: function (res) {

console.log('===搜索设备===',res);

if (!res.isDiscovering) {

that.getBluetoothAdapterState();

} else {

that.onBluetoothDeviceFound();

}

},

fail: function (err) {

that.onBluetoothAdapterStateChange();

},

complete: function (com) {}

});

},


若将上述代码段中的services: ['0000', '0006']更改为只有一个元素,比如更改为services: ['0000']时,则安卓手机可以扫描到主服务uuid为0000的设备,若更改为services: ['0006']时,则安卓手机可以扫描到主服务uuid为0006的设备。苹果手机则都是一切正常。不知道是不是我们的写法有问题,导致安卓机型都不行。


麻烦官方人员指导一下,很急很急,谢谢!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-01-02

    方便复现一下问题,提供下微信号,并在任意微信聊天输入框输入//uplog,我拉一下日志看一下?感谢

    这里确认一下:1.微信版本号;2.手机型号和版本号

    2018-01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容