收藏
回答

关于wx.createAnimation rotate旋转安卓机正常 苹果不行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createAnimation 客户端 6.7.1 2.2.3


wx.createAnimation, 连续rotate时,IOS运行效果不显示 在rotate旋转区域消失  动画时间过后 才显示图片


安卓则正常运行旋转


- 预期表现


- 复现路径

wxml

<image class='bg6-img' src='/images/bg-colthe.png'></image>


wxss


.bg6-img {

width: 560rpx;

height: 210rpx;

position: absolute;

margin-left: 80rpx;

border: 2rpx solid rgb(0, 71, 157)

}


.active .bg6-img {

animation: bg6-img 2s

}


@keyframes bg6-img {

from {

transform: rotateY(180deg)

}


to {

transform: rotateY(0)

}

}



- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-08-23

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-08-23
    有用
    回复 1
    • 张森林
      张森林
      2018-08-23

      链接

      wechatide://minicode/2AHq1Smo7y1l

      我刚才试了一下 又可以了

      可能是我那个小程序设置了 fullpage 整版分页 导致IOS 运行出现这个问题 但是安卓就完美运行


      2018-08-23
      回复
  • Egbert Ran
    Egbert Ran
    2018-10-10

    解决了吗

    2018-10-10
    有用
    回复
  • 该用户已成仙
    该用户已成仙
    2018-09-02

    您好  我也遇到了这样的问题  请问您是如何解决的   我用css和wx.createAnimation设置旋转动画都有这个问题


    2018-09-02
    有用
    回复
登录 后发表内容