收藏
回答

createCameraContext录制视频,iPhone8P偶尔无法结束

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera=》wx.createCameraContext=》stopRecord 客户端 6.7.2 2.2.4

iPhone8Plus,iPhone8,iPhoneX的camera组件

wx.createCameraContext()有时候无法调用stopRecord方法

先调用startRecord方法,几秒后调用stopRecord方法,无响应。

查看日志,发现stopRecord方法没有被调用(既不走成功也不走失败),非必现!

iOS版本:11.4.1 & 11.3

微信版本:6.7.2


同时用iOS版本和微信版本一致的iPhone6SPlus,未复现此问题。


最后一次编辑于  2018-08-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-31

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-08-31
    有用
    回复 2
    • 2018-08-31

      谢谢!😁

      2018-08-31
      回复
    • 峰。
      峰。
      2018-09-10

      ios上touchTime低于2s的拍摄视频 无法stopRecord   必现

      2018-09-10
      回复
  • that is a boy 🐟
    that is a boy 🐟
    2018-10-16

    这个问题现在解决了么 我现在怎么还有这个问题

    2018-10-16
    有用
    回复
  • 梅🐾
    梅🐾
    2018-09-03


    wx.createCameraContext(this)

    下的 stopRecord 我也遇到此问题,模拟器没有问题,真机调试,有时执行 有时不执行,没有什么规律

    2018-09-03
    有用
    回复 1
    • A
      A
      2021-10-13
      写个定时器 两秒后执行
      2021-10-13
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-30

    你好,代码片段不可用,麻烦重新提供下,wxss文件乱码,导致代码片段无法预览

    2018-08-30
    有用
    回复 1
    • 2018-08-30

      你好,已重新生成:wechatide://minicode/egBH43mS712q,感谢!

      2018-08-30
      回复
  • 2018-08-30

    补充:用的前置摄像头。辛苦帮忙看一下,谢谢!

    2018-08-30
    有用
    回复
登录 后发表内容