收藏
回答

wx.qy.getCurExternalChat接口测试问题?

wx.qy.getCurExternalChat 这个接口 需要从外部联系人的profile或聊天附件栏进入小程序才能获取 那我应该怎么测试呢,企业微信扫码测试 也不是这个入口,难道要小程序发布才能测吗,还是我理解的有问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-08

    您好,需要小程序先在公众平台发布,然后关联到企业微信,在小程序内可以配置到外部联系人profile界面和聊天工具栏进入获取,如果是专门对企业微信开发的小程序,可以提交相应的资料给企业微信在线客服帮忙审核上线

    2020-06-08
    有用
    回复
  • 戈大屁
    戈大屁
    2022-01-20

    你好这个问题我也需要解决请问方便问你一下吗

    2022-01-20
    有用
    回复
  • 刘辉
    刘辉
    2020-07-29

    发布后测试,这个确实非常不妥

    2020-07-29
    有用
    回复
  • YouXiu
    YouXiu
    2020-06-07

    就是要小程序发布后才能测试, 有点坑.

    2020-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签