收藏
回答

第三方开发平台调用小程序创建直播接口报错?

小程序已经授权给第三方开发平台,调用创建直播间接口返回错误信息为 WeChatClientException: Error code: 61007, message: api is unauthorized to component hints: [5iidJb4Me-pvxyFA!],小程序创建直播间接口文档是 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/liveplayer/studio-api.html ,请问是第三方开发平台没有权限调用这个接口么?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-07-28

    你好,麻烦提供一下第三方平台的appid和小程序appid

    2020-07-28
    有用
    回复
  • (⃔ *`꒳´ * )⃕↝
    (⃔ *`꒳´ * )⃕↝
    2020-07-30

    已解决

    1. 第三方平台需要开通小程序直播权限
    2. 需要小程序重新授权给第三方平台,并确认勾选了小程序直播权限
    2020-07-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签