收藏
回答

长按图片或扫码识别小程序码无法获取携带的参数?

为了避免广告嫌疑,如果官方看到请帮忙看下。

1、授权登录后完善个人信息(随意填写),然后在长按含有小程序码的图片,未识别出来小程序码携带的参数。(未达预期)

2、如果第一步已经登录,可以删掉(也可不删)小程序后,长按含有小程序码的图片,这时候再授权登录,可以识别小程序码携带的参数。(符合预期)

下边的图片是该小程序码,小程序码的APPID:wx2f0aa17a04619fa1

最后一次编辑于  2022-03-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2022-03-10

    元芳你怎么看:这是广告吗?

    2022-03-10
    有用 2
    回复 4
    • Jason🏅
      Jason🏅
      2022-03-10
      当然不是了,在这打广告也能打起来?还是说您经常这么做?
      2022-03-10
      回复
    • brave
      brave
      2022-03-10回复Jason🏅
      开了玩笑还急了?
      2022-03-10
      回复
    • brave
      brave
      2022-03-10回复Jason🏅
      正经点问:参数怎么获取的?代码咋写的?
      2022-03-10
      回复
    • Jason🏅
      Jason🏅
      2022-03-10回复brave
      没急,开发肯定不会难为开发的。
      总共3个地方用来获取参数的,
      1、APP.js里的onLaunch,
      2、index.js里的onshow,
      3、index.js里的onLoad,
      2022-03-10
      回复
  • 小彭~
    小彭~
    2023-02-20

    你好 问一下比如我现在的二维码里面有一个活动的id

    那我是不是在转发的时候需要吧这个活动id缓存到app.js 在从app.js里面拿?

    但是我是正常的微信聊天里面点击图片可以长按识别到二维码的参数吗?现在一直获取不到参数

    2023-02-20
    有用
    回复
  • VBit
    VBit
    2022-03-10

    能增加几个用户,亮代码吧

    2022-03-10
    有用
    回复 8
    • Jason🏅
      Jason🏅
      2022-03-10
      刚才回复到brave大兄弟了,获取到的参数我是放入缓存的
      2022-03-10
      回复
    • VBit
      VBit
      2022-03-10回复Jason🏅
      开发工具调试看看正常吗
      2022-03-10
      回复
    • Jason🏅
      Jason🏅
      2022-03-10回复VBit
      工具没问题,正常编译,扫码编译,长按图片编译都没问题。
      2022-03-10
      回复
    • VBit
      VBit
      2022-03-10回复Jason🏅
      真机调试测试了吗
      2022-03-10
      回复
    • Jason🏅
      Jason🏅
      2022-03-10回复VBit
      真机打开的是开发版,没问题
      2022-03-10
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容