收藏
回答

FileSystemManager.writeFile写入文件覆盖了上一次的写入?

写入的代码:

FileSystemManager.writeFile({

    // filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + "/" + fileName1+ "/"+fileName,

    filePath: `${wx.env.USER_DATA_PATH}/`+fileName,

    data: read + "Johnnes_Xnn",

    encoding:"utf8",

    success(res) {

      if (res.errMsg == 'saveFile:ok'{

        console.log("ok")

        console.log(res)

      } else {

        console.log("other")

        console.log(res)

      }

    },

    fail(res) {

      console.log("fail")

      console.log(res)

      console.log(res)

    }

  });

}

我多次点击写入文件,需求是追加到,上一次的写入后面。

但现在我点击了3次写入,去读取一次,读取到的还是单次写入的内容

请教下,用什么方法可以让写入的内容追加到,之前内容的后面

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签